В Ташкенте проходит международный гастрономический фестиваль «Taste Tashkent»
В фестивале, организованном совместно с комитетом по туризму, принимают участие 10 ведущих ресторанов столицы.
Посетители фестиваля смогут насладиться блюдами приготовленными опытными поварами ресторанов «Gia», «Italiano», «IL Patio», «Kabuki», «Moris», «Tandiriy», «Тurandot», «Тurka Saray». «Soul», «Gruzin» они смогут попробовать коллекцию вкуснейших и неповторимых блюд итальянской, французской, турецкой, узбекской и японской кухонь. Стоит отметить, что цена набора еды составляет 250 тысяч сумов.
Гастрономический фестиваль «Taste Tashkent» проводится в Узбекистане во второй раз, а рестораны-участники служат платформой для посетителей. Это дает гостям возможность лучше погрузиться в атмосферу заведения, почувствовать его дух, насладиться интерьером, обслуживанием и попробовать эксклюзивные блюда, специально приготовленные для фестиваля поварами заведения.
Предлагаемые посетителям блюда - это не просто набор знакомых блюд, а хорошая возможность за одно посещение познакомиться с творчеством шеф-повара и буквально открыть для себя и оценить ресторан.
Чтобы участвовать в гастрономическом фестивале участнику необходимо забронировать столик через @Oshme_bot в профиле ресторана или заказать фестивальный пакет в самом заведении. Самые активные гости, посетившие все заведения фестиваля, получат специальные ценные подарки. По итогам открытого голосования шеф-повар, приготовивший самый популярный набор блюд, будет награжден специальной наградой.
К сведению, Гастрономический фестиваль пройдет с 1 по 30 ноября 2023 года в ресторанах «Gia», «Italiano», «IL Patio», «Kabuki», «Moris», «Tandiriy», «Тurandot», «Тurka Saray». «Soul», «Gruzin» .
Рекомендуем
Популярное
- Духовный свет «Звезды Востока»
- Об учреждении международной премии «Келажак мероси»
- Uzbekistan Airways увеличила заказ на Boeing 787 Dreamliner
- Искусство объединяет!
- Определен порядок оказания медицинской помощи за счет средств госбюджета
- Халед аль-Анани возглавил ЮНЕСКО
Комментарии
Комментариев пока нет.
Enter to comment