Пакистанская медиакомпания представила презентацию серии видеороликов под общим названием «I am Uzbekistan»

14:59 19 Декабрь 2018 Welcome to uzbekistan
756 0

Фото: пресс-служба МИД Узбекистана

В Посольстве Узбекистана в Пакистане проведена презентация серии видеороликов под общим названием «I am Uzbekistan» («Я – Узбекистан»), подготовленные творческой группой пакистанской медиакомпании «Hi-Vision» («MIDAS»). Съемки материала проходили в Ташкенте, Самарканде, Бухаре и Хиве.

Видеоролики в краткой и доступной форме раскрывают глубокие политические и социально-экономические реформы, проводимые в Узбекистане под руководством Президента Шавката Мирзиёева, а также рассказывают об экспортном, инвестиционном и туристическом потенциале нашей страны.

К мероприятию проявили интерес представители политикоформирующих, экспортно-аналитических, деловых кругов, туристических компаний и национальных СМИ, а также руководители дипломатических представительств, аккредитованных в Исламабаде, сообщает пресс-служба МИД.

Зрителям по отдельности были показаны также ролики «I am Tashkent», «I am Samarkand», «I am Bukhara» и «I am Khiva», демонстрирующие в красочной и емкой форме уникальные памятники архитектуры, объекты для паломнического туризма, историю и духовную значимость этих городов, в том числе в мировой истории, а также их современный непревзойдённый облик.

Видеоматериалы подготовлены в двух вариантах по 2-8 минут, имеют форматы высокого разрешения «4k» и «Full HD», которые соответствуют современным технологиям трансляции на телеканалах и интернет-видеохостингах.

Участвовавшие в презентации представители центральных телеканалов Пакистана, электронных СМИ, блогеры заявили о заинтересованности в трансляции красочных видеосюжетов об Узбекистане.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.