Определены задачи социально-экономического развития Турткульского района

12:43 25 Ноябрь 2020 Политика
157 0

Фото: информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Председатель Комитета Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по судебно-правовым вопросам и противодействию коррупции Наримон Умаров встретился с депутатами, руководителями секторов, председателями сходов граждан аулов и махаллей, а также представителями соответствующих организаций Турткульского района Республики Каракалпакстан, сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В ходе встречи говорилось о сути и значимости постановления Президента, нацеленного на комплексное социально-экономическое развитие Республики Каракалпакстан в 2020-2023 годах.

Кроме того, особое внимание уделено задачам по осуществлению парламентского контроля за исполнением постановления Президента, доведению до граждан его сути и содержания, решению существующих проблем, работе с гражданами, включенными в «железную тетрадь», «женскую тетрадь» и «молодежную тетрадь», обеспечению занятости населения.

Высказаны также мнения относительно тепличного хозяйства и производства стекла, которые являются одними из основных сфер деятельности в данном районе.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.