Мультибрендовый автосалон: купил, оформил, получил госномер

23:34 23 Декабрь 2018 Экономика
1810 0

Фото: Х. Пайдоев / Народное слово

Давно было пора оптимизировать систему реализации отечественных автомобилей в соответствии с требованиями времени, о чем свидетельствуют нарекания людей. Во время поездки главы государства в Ташкентскую область в начале нынешнего года была поставлена задача по организации здесь мультибрендового автосалона. 

Современный дилерский центр, возведенный в городе Нурафшоне, по словам специалистов, полностью соответствует по формату стандартам возводимого «умного города». 

Фото: Х. Пайдоев / Народное слово

— Автосалон, занимающий 2 400 квадратных метров, отличается рядом преимуществ. Покупатель теперь сможет оформить документы купли-продажи, воспользоваться услугами по страхованию и даже получить государственный номер на транспортное средство не выходя из салона.

В шоу-руме дилерского центра, помимо легковых моделей автомобилей «GM Uzbekistan», также представлены образцы грузовой и специальной транспортной техники от «SamAvto», «JV MAN Auto — Uzbekistan», «UzAuto Trailer»,«MAN», «Isuzu» и «KamAZ». Здесь же можно найти комплектующие и запасные части для этого транспорта и воспользоваться сервисными услугами. 

 В рамках торжественного открытия мультибрендового автосалона состоялась презентация нового автомобиля «Tracker» от отечественного производителя. 

Фото: Х. Пайдоев / Народное слово

 

Фото: Х. Пайдоев / Народное слово

 

— Эта модель относится к семейным автомобилям, — говорит начальник управления акционерного общества «GM Uzbekistan» Ойбек Эгамбердиев. — Собираем его в Ташкентском городском филиале нашего завода. Автомобиль современный и комфортабельный, система безопасности отвечает всем мировым стандартам. На продажу эта модель была выставлена с 10 декабря нынешнего года, но несмотря на крайний срок, уже реализовали свыше тысячи автомобилей этой марки.

 

Фото: Х. Пайдоев / Народное слово

Во время мероприятия было отмечено, что подобные мультибрендовые автосалоны в перспективе будут возведены во всех регионах страны. 

Фото: Х. Пайдоев / Народное слово

 

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

 


 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.