Благотворительный караван Artel был доставлен жителям села "Эгизбулок"

20:29 13 Сентябрь 2022 Общество
653 0

Фото: Пресс-служба "Артель"

Как вам известно, 20 апреля 2022 года в результате проливных дождей в селе «Эгизбулок» Форишского района Джизакской области произошло наводнение, серьезно пострадало несколько домов. Отзывчивый и щедрый народ со всей страны поспешил на помощь пострадавшим от наводнения. В частности, компания Artel также не осталась равнодушной к этой трагедии.

Вчера, 12 сентября, благотворительный караван компании Artel добрался до владельцев 28 заново построенных домов в селе «Эгизбулок». Владельцам этих домов компания вручила подарочные сертификаты на получение комплекта бытовой техники, состоящего из холодильника, газовой плиты, стиральной машины, телевизора, фена и утюга, всего в комплекте 6 изделий.

В мероприятии приняли участие заместитель хокима по молодежной политике, социальному развитию и духовно-просветительской работе Форишского района Абдуманнон Саидханов, председатель районного общественного совета «Нуронийлар» Холмат Маматов, и представители руководства компании Artel. В частности, заместитель председателя правления компании Artel по кадровым вопросам – Лазизбек Маматов поприветствовал жителей села и поздравил их с новыми, уютными, безопасными и современными домами, построенными специально для пострадавших, и вручил подарки Artel.

«Наш народ издавна известен своим единством и солидарностью. На примере домов, построенных для жителей села, пострадавших от наводнения, мы можем увидеть солидарность, жертвенность и непосредственную поддержку населению нашим государством, организациями и крупными производственными предприятиями. В мировом опыте этот процесс называется корпоративной социальной ответственностью – организации и предприятия наряду с получением дохода, вносят свой вклад в развитие общества.

Artel считает частью политики компании интерес к благотворительности, ставит перед собой задачу на повышение общечеловеческих достоинств, облегчение жизни людей, поддерживает занятие наукой, спортом, чтением и рядом процессов социальной поддержки. Мы надеемся, что наш вклад будет хорошим подарком для новосельцев и прослужит им долгое время», - подытожил Лазизбек Маматов.

На мероприятии выступили ветераны труда Зулайхо Пардаева и Сафар Саибов, которые выразили благодарность людям, не пожалевшим своей поддержки в благотворительной деятельности. В завершение мероприятия представители Artel посетили каждый дом и вручили новоиспеченным жильцам бытовую технику.

Хотим напомнить, что Artel является крупнейшим производителем бытовой техники и электроники в Центральной Азии. Компания начала свою деятельность в 2011 году с производства газовых плит. На сегодняшний день Artel производит все виды бытовой техники, необходимой для вашего дома.
Пресс-служба "Артель". (Т)

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.