О деталях проекта строительства приюта для бездомных животных

21:38 08 Декабрь 2020 Общество
620 0

Работа над проектом приюта для бездомных животных продолжается. Перед компанией AKFA Group стоит серьезная задача: здесь намерены предоставить не только кров питомцам, оставшимся на улице или попавшим в плохие руки, а хотят, чтобы каждый четвероногий друг чувствовал себя в приюте, как дома.

При разработке проекта специалисты компании AKFA Group учитывали опыт местных и зарубежных приютов и, в первую очередь, нужды животных. На сегодняшний день уже есть первые результаты работы, которыми работники компании спешат с радостью поделиться.

Так, на территории 1 га., приют сможет принять под своей крышей до 1000 питомцев, оказавшихся на улице, сообщает отдел коммуникаций группы компаний AKFA.

Проект предусматривает административный блок и помещения для персонала, а также медицинский блок, где питомцы смогут получать обязательные прививки и другую медицинскую помощь.  

Старт строительства приюта назначен на начало января 2021 года, а завершить проект мы планируем до 1 мая 2021 года.

– Животные попадают в приют по разным причинам: от кого-то отказались хозяева, кто-то потерялся, а некоторые и вовсе родились на улице. Такие собаки не знают любви и заботы. Но мы с вами можем это изменить, – отметил первый заместитель генерального директора Группы компаний AKFA Камран Гуламов.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.