Хай Давыдов расскажет и покажет красоту Узбекистана жителям Израиля

09:19 26 Апрель 2021 Welcome to uzbekistan
3231 0

Фото: Госкомтуризм

Посол по туризму в Израиле продвигает туристический потенциал Узбекистана. 

В ходе визита иностранный посол подготовил материалы по продвижению туристического потенциала нашей страны в Израиле.

Съемочный процесс начался в городских комплексах «Хазрати Имам» и “Tashkent city” в Ташкенте, с особым упором на отражение высокого культурного и социального потенциала столицы.

Хай Давыдов также посетил Самаркандскую область и снял древние памятники региона, в том числе площадь Регистан.

В тот же день Хай Давыдов также посетил Международный университет туризма «Шелковый путь» и встретился с заместителем премьер-министра, министром туризма и спорта Азизом Абдухакимовым. В ходе встречи стороны выдвинули предложения по дальнейшему развитию туристической отрасли и широкомасштабной рекламной деятельности.

Иностранный посол провел презентацию «Туристический потенциал Израиля» в соответствии с требованиями университета и предоставил информацию о высших учебных заведениях, специализирующихся в этой области.

В частности, посол посетил Бухарскую область и встретился с губернатором области Ботиром Зариповым. В ходе встречи стороны обсудили ряд предложений и планов, стоящих перед руководителями туризма. Хай Давыдов начал свой визит в город с посещения еврейской мечети и съемок таких древних мест, как «Пойи Калон».

В ходе визита гости высоко оценили национальные традиции, ремесла, культуру и искусство узбекского народа, а также гостеприимство и искренность местного населения, которые имеют большое значение для развития туризма в стране.

Для информации: Хай Давыдов, известный актер, художественный руководитель театра «Ханда», в 2018 году назначен послом «Узбекистана» по туризму в Израиле. Он является одним из лидеров в развитии туристического потенциала, индустрии и общественности Узбекистана. активно участвует в продвижении туристических возможностей. По его инициативе были сняты различные документальные фильмы об Узбекистане, которые были показаны на израильских национальных телеканалах.

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.