1 700. Это число людей, погибших на месте ДТП, которое отражено в отчётах Министерства внутренних дел...

16:55 07 Октябрь 2021 Общество
615 0

архивное фото

1 700. Это число людей, погибших на месте ДТП, которое отражено в отчётах Министерства внутренних дел. А сколько ещё людей умирает после аварий в больницах. Этот учёт ведёт Министерство здравоохранения. Учитывая тот факт, что ещё тысячи людей становятся инвалидами на всю жизнь, представьте, насколько ужасна ситуация.

Система обучения фактически не работает. Практические занятия не проводятся в полном объёме. Автошколы заняты сбором денег. Деньги на бензин, деньги, чтобы не ходить на уроки, деньги за экзамен.

В результате каждый месяц тысячи «потенциальных убийц» садятся за руль. А общественность в основном обеспокоена монополией. Где эти критики, сторонники закрытия «Автотеста»? Больше нет «Автотеста». Почему вы молчите сейчас? По крайней мере, это была самая сильная автошкола с качественным преподаванием.

Здоровый рынок создаётся на рыночных принципах и конкуренции. Но если ты проходишь полный курс обучения от звонка до звонка, участвуешь на всех практических занятиях по вождению, не потеряв ни капли бензина, а другие, тем временем, учатся номинально, выбирая, где подешевле, и покупают права — это, по-вашему, здоровый рынок?

Многие закатывали истерики из-за монополии. Как видите, всем желающим организациям разрешили проводить курсы для получения водительских прав. Теперь опять везде деньги, обучение равно нулю, экзамены — деньги, но общественность молчит. Я не понимаю, почему.

Короче...

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.