В Ташкенте пройдет конференция, посвященная развитию индустрии гостеприимства Узбекистана

8 октября 2024 года в рамках Международной выставки гостеприимства HoReCa Uzbekistan 2024 состоится конференция, посвященная таким темам, как «Зеленые» технологии и инвестиции: экономическая выгода и устойчивое развитие в сфере гостеприимства Узбекистана» и «Будущее за цифровым гостеприимством: как технологии изменят индустрию HoReCa в Узбекистане.
Конференция, организованная Ассоциацией Отельеров Узбекистана при поддержке Комитета по туризму при Министерстве экологи, охраны окружающей среды и изменения климата, включит в себя выступления ведущих экспертов сферы, панельные дискуссии, кейсы от успешных компаний, нетворкинг и новые возможности для бизнеса.
В мероприятии могут принять участие:
– Руководители и специалисты предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
– Представители государственных органов и организаций, курирующие сферу туризма.
– Эксперты в области зеленых технологий, устойчивого развития и цифровизации.
– Все заинтересованные в развитии экологически ответственного и технологичного гостеприимства в Узбекистане.
Участие в конференции позволит узнать о последних тенденциях и инновациях в сфере зеленого туризма и гостеприимства, поделиться своим опытом и наладить новые деловые связи, найти новых партнеров и инвесторов.
Данная конференция призвана повысить осведомленность о «зеленых» технологиях и преимуществах инвестирования в сферу гостеприимства, продемонстрировать перспективы развития цифрового гостеприимства в Узбекистане, а также представить инновации и лучшие практи
Рекомендуем
Популярное
- АЭС в Узбекистане стала одной из важных тем, обсуждаемых на международном форуме «World Atomic Week»
- В Самарканде откроется филиал Университета Тушиа Италии
- Новые форматы сотрудничества
- Новые подходы к деятельности ООН: позиция Узбекистана
- Визит Президента Узбекистана в США завершился
- Президент Узбекистана встретился с соотечественниками и стипендиатами Фонда «Эл-юрт умиди»
Комментарии
Комментариев пока нет.
Enter to comment