В Голливуде очередной "бэби-бум" - Квентин Тарантино с супругой ждут второго ребенка, готовятся стать отцами еще раз Джейсон, Николас Кейдж Стейтем,

12:53 10 Февраль 2022 Мир
2192 0

архивное фото

Супруга режиссера Квентина Тарантино Даниэла Пик беременна. У пары через несколько месяцев появится второй ребенок, пишет издание Page Six.

58-летний кинодел и его 38-летняя жена уже воспитывают сына Лео. Тарантино попросил не связывать выбор имени для наследника с Леонардо Ди Каприо, который снялся в его фильме «Однажды в… Голливуде». Режиссер пояснил, что ребенка они решили назвать в честь дедушки Даниэлы, а также он добавил, что первенец стал Лео, «потому, что в наших сердцах он был нашим маленьким львом».

В одном из интервью Квентин рассказал, что испытывает очень сильные эмоции, когда говорит о своем сыне, пишет МИР24.

«Я даже не могу без слез видеть его имя, написанное на бумаге. Это просто… Он мой маленький лев. Он мой маленький лев. И я просто вижу его имя, Л-Е-О, написанное отдельно. И просто когда речь заходит о нем, он – самый очаровательный человек, которого я встречал когда-либо в жизни», – признался он в эфире CBS Sunday Morning.

Напомним, актер Джейсон Стейтем недавно стал отцом во второй раз. Его супруга модель Рози Хантингтон-Уайтли сообщила в Instagram, что малышка Изабелла Джеймс Стейтем появилась на свет 2 февраля 2022 года.

А его коллега Николас Кейдж готовится к рождению третьего ребенка.

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.