Стрельба на станции метро в Sunset Park в Нью-Йорке в Бруклине. Множество людей ранены

22:35 12 Апрель 2022 Мир
990 0

Фото: РИА Новости

Стрельба на станции метро в Sunset Park в Нью-Йорке в Бруклине. Множество людей ранены, сообщили РИА Новости в полиции. В соцсетях появились фотографии с платформы. По данным местного телевидения, пострадали 16 человек, сообщает местное телевидение

Подозреваемый в стрельбе в нью-йоркском метро сбежал, во время нападения на нем был противогаз, сообщает местное телевидение. В соцсетях публикуют кадры с места.

В полиции Нью-Йорка сказали РИА Новости, что пока не берутся судить о мотивах стрельбы в городском метро, ведется расследование.
Полиция оцепила район стрельбы в метро.

Пожарная служба Нью-Йорка сообщила РИА Новости об обнаружении "несдетонировавших устройств" в городском метро, где произошла стрельба.

Байден, а также генпрокурор и министр внутренней безопасности США проинформированы о стрельбе в метро Нью-Йорка, сообщает местное телевидение.

Полиция расследует стрельбу в метро Нью-Йорка как теракт, говорят источники Newsweek. А вот глава городской полиции заявил, что стрельба в метро Нью-Йорка не расследуется как теракт.

Жизни пострадавших при стрельбе в Нью-Йорке вне угрозы, добавили в полиции. Активных взрывных устройств в метро нет.

Во время ЧП в метро Нью-Йорка пострадали 16 человек, 10 из них получили огнестрельные ранения, состояние пяти критическое, но стабильное, сообщили власти города.
 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.