Перед мороженым не устоял никто: фестиваль мороженого и напитков «Muzzday-2022» прошел в столице

12:25 19 Июль 2022 Общество
1029 0

Фото: Хокимият города Ташкента

Грандиозный трехдневный праздник с множеством освежающих лакомств, конкурсами, шоу, концертами и подарками. Фестиваль мороженого и напитков «Muzzday-2022» прошел в центре столицы. 
       По оценкам городского хокимията – главного организатора мероприятия, оно привлекло более 100 тысяч человек. Здесь было вкусно, сладко, прохладно, несмотря на чиллю, а главное – по-летнему весело и интересно. Территорию праздника поделили на две части: вдоль первой аллеи располагались разные виды мороженого, вдоль второй – напитки. А пересеклись они возле сцены, где выступали такие известные артисты как Райхон, Шохрух, Сардор Тоиров, Равшан Камилов и многие другие. По всему парку аниматоры в забавных костюмах развлекали детей. Тут же установили десяток тематических фотозон. Самых активных гостей ждали разнообразные акции, конкурсы и подарки. А чего стоил танцпол? Молодежь танцевала буквально под каждую песню.
      Фрезерное мороженое, джелато, из натуральных ингредиентов, в порционных упаковках и на большую семью – все это можно было попробовать на месте или закупить впрок. Более 30 брендов как местного, так и зарубежного производства представили свою продукцию гостям. Например, на фестивале можно было отведать знаменитое турецкое мороженое, предварительно посмотрев своеобразное кулинарное шоу. 
     Также мероприятие стало местом бизнес-встреч и выгодных контрактов для производителей и дистрибьюторов  мороженого и прохладительных напитков. Словом, зрелищный праздник явил собой именно тот глоток свежести, который так нужен жителям Ташкента в сильную жару. 

Дилявер АБЛЯКИМОВ. 
Фото пресс-служба Хокимията города Ташкента.  

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.