Глава UFC объявил решение Хабиба Нурмагомедова

09:19 18 Январь 2021 Спорт
767 0

Фото: fighttime.ru

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, готов продолжить карьеру и вернуться в октагон за тридцатой профессиональной победой.

Об этом в ходе прямой трансляции турнира UFC on ABC 1 сообщил президент UFC, Дана Уайт.

«Как я и думал, после победы над Гэйтжи Хабиб сделал эмоциональное заявление, потому что для его отставки не было никаких объективных причин и предпосылок», - заявил глава UFC в интервью Джону Энику. «Вчера мы с ним встретились, и в принципе, он считает, что достиг всего, чего только мог, но Хабиб думает, что Чарльз Оливейра выглядел очень хорошо в последнем поединке против Тони Фергюсона. А в следующую субботу нас ждут бои МакГрегор-Порье и Чендлер-Хукер»

«Хабиб не собирается тормозить дивизион, и он сказал мне следующее: 'Я буду ждать эти бои – пусть парни покажут что-то захватывающее, и заставят меня вернуться ради поединка с ними'. Так что, если кто-то из них покажет что-то впечатляющее, неважно, в главном событии, или ко-мэйнивнете, Хабиб будет драться с ним. Или это будет Чарльз Оливейра»

Напомним, что поединок Конора МакГрегора и Дастина Порье 23 января возглавит турнир UFC 257 в Абу-Даби, а бой Майкла Чендлера и Дэна Хукера станет вторым по значимости событием данного мероприятия.

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.