Массаж под прожектором из нефрита

18:44 26 Сентябрь 2018 Lifestyle
1154 0
Фото: Х. Йулдашев / Народное слово

Все для диагностики и лечения представлено на  XI Международной медицинской выставке «UzMedExpo-2018», проходящей в столичном Узэкспоцентре

Данная экспозиция ежегодно становится эффективной площадкой для обмена опытом ученых и специалистов, руководителей медицинских учреждений и практикующих врачей. Здесь устанавливаются деловые контакты с ведущими производителями медтехники и лекарственных препаратов, заключаются взаимовыгодные контракты, что дает положительную динамику в реализации приоритетных программ по охране здоровья населения. 

Более 50 компаний из Индии, Казахстана, Китая, Республики Корея, Пакистана, России, Словакии, Турции, Швейцарии представили современное диагностическое и реанимационное оборудование, рентген-аппараты, УЗИ, ЭКГ, компьютерные томографы, хирургические инструменты, материалы и многое другое. Среди постоянных участников —  ведущие мировые компании-производители, поставщики и дистрибьюторы медицинского оборудования.

Фото: Д. Чиркова / Народное слово

В их числе ООО «PREMIUM TECHNICS» — представитель крупнейших производителей КНР, являющийся официальным дистрибьютором компании по производству ультразвуковых диагностических систем «Sonoscape Medical Corp.» в нашей стране. 

— Ежегодно на экспозиции представляем современные эндоскопические аппараты, лабораторное и диагностическое оборудование, рентген-аппараты и многое другое, — говорит учредитель Мэн Юн Фан. — На собственном примере знаем о благоприятном инвестиционном климате в Узбекистане. Поскольку за последние несколько лет на порядок увеличилось количество заключенных с узбекской стороной контрактов. Для  кардинального улучшения медицинского обслуживания, активного привлечения в отрасль иностранных инвестиций, внедрения общепризнанных международных стандартов и инновационных технологий принято постановление Президента «О мерах по внедрению инновационной модели управления здравоохранением в Республике Узбекистан». Данный документ является еще одним проявлением особого внимания руководства страны к здоровью граждан. 

Многолюдно около стенда ЧП «Health and Beauty» — эксклюзивного дистрибьютора южнокорейской компании «Ceragem». Здесь представлен  аппарат для теплового массажа с инновационными функциями сканирования позвоночника. По словам коммерческого директора ЧП, он сконструирован на основе принципов восточной медицины в строгом соответствии со стандартами КFDA (Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов Республики Корея). Он применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, бронхо-легочных заболеваниях, нарушениях пищеварительной системы. Прожектором из полудрагоценного камня — нефрита проводится тепло и инфракрасные лучи. Точечный массаж с его помощью способствует вытягиванию позвоночника. Кроме того, в компании внедрен маркетинг опробования, то есть любой желающий может получить 40-минутную процедуру бесплатно. За пять лет на рынке Узбекистана клиентами стали Каракалпакский республиканский центр реабилитации инвалидов, частные клиники Самаркандской, Бухарской и Ташкентской областей, ряд санаториев республики.

Фото: Х. Йулдашев / Народное слово

Среди дебютантов совместные предприятия и компании, занимающиеся импортом и экспортом фармацевтических препаратов, нутрицевтических продуктов (витаминов и микроэлементов), товаров для гистологических исследований, поставкой медоборудования и многое другое. В планах у них — наладить тесное сотрудничество с узбекскими коллегами.

Александра ЯКУБОВА.

 Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.