Готовится к реализации «OlmazorBusinesscity»

13:08 22 Октябрь 2018 Lifestyle
1154 0

Сейчас берет старт крупный проект «OlmazorBusinesscity». Возводится он согласно Постановлению Президента «О мерах по созданию современных деловых центров «Businesscity» на территориях республики». Концепт-план разработан, проект находится в стадии проектирования. 

Архитекторы и дизайнеры решили привнести в проект уникальные детали. Современные многоэтажки и бизнес-центры на территории более чем в 20 гектаров земли украсит яблоневый сад с ароматными и сочными сортами фруктов. А прилегающая к протекающему здесь водоему местность станет излюбленным местом горожан, так как предварительные чертежи по благоустройству нацелены на создание теплой, уютной атмосферы для провождения здесь вечеров после тяжелого рабочего дня.

Насладиться видом воды смогут и жители «OlmazorBusinesscity». Жилые дома будут располагаться в форме лесенки, чтобы не закрывать обзор на канал Кичкирик.

Сейчас  на  «Olmazor Business City» начаты работы по привлечению инвесторов. Для этого объявлен специальный конкурс, чтобы готовые к открытому диалогу местные и иностранные инвесторы могли ознакомиться с проектом Business City.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz   

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.