В Сенате состоялась встреча с делегацией США

19:52 24 Июль 2019 Политика
155 0

Фото: информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

24 июля текущего года состоялась встреча председателя Комитета Сената Олий Мажлиса по вопросам международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма Алишера Курманова с делегацией США во главе с помощником торгового представительства США по Южной и Центральной Азии Кристофером Уилсоном. 

В ходе встречи обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества в соответствии с Рамочным соглашением по торговле и инвестициям между странами Центральной Азии и США (ТИФА), а также дальнейшего расширения взаимоотношений по электронной торговле, изучения международной практики по обеспечению прав интеллектуальной собственности и применению трудового законодательства.

Члены делегации дали высокую оценку активизации процесса вступления Узбекистана в ВТО. Американской стороной предложено Узбекистану принять участие в очередном заседании Совета ТИФА, которое состоится осенью текущего года в Вашингтоне. 

В ходе встречи стороны обсудили и другие вопросы, представляющие взаимный интерес, сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz   
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019