Продвигать международный имидж Узбекистана

14:07 15 Октябрь 2019 Политика
372 0

Фото: facebook.com/saida.mirziyoyeva

Руководство Агентства информации и массовых коммуникаций (АИМК) во главе с Комилом Алламжоновым и Саидой Мирзиёевой находятся в ОАЭ с рабочим визитом. Об этом на своей странице в Facebook написала Саида Мирзиёева, пишет журнал "Экономическое обозрение".

В ходе визита в Объединенные Арабские Эмираты состоялась встреча с заместителем Премьер-министра, министром внутренних дел страны Его Величеством Шейхом Сайфом бин Заидом Аль Нахаяном.

На встрече Шейх Сайф Аль Нахаян выразил глубокое уважение к народу и правительству Узбекистана и отметил готовность к установлению тесного сотрудничества с нашей страной во всех сферах. 

Делегация АИМК также встретилась с представителями Генерального секретариата при Министерстве Объединенных Арабских Эмиратов по делам Кабинета Министров и будущего.

Генеральный секретарь Кабинета Министров Абдулла бен Тоук поделился своим видением деятельности в информационной сфере.

"В частности, нас впечатлили проводимая в Эмиратах работа по продвижению международного имиджа страны, реализуемые в этом направлении проекты", - говорится в сообщении.

Саида Мирзиёева отметила, что опыт ОАЭ, играющих заметную роль в международном медиа-пространстве, будет полезным для наших специалистов.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019