Казахстан поставит в Узбекистан 180 тонн мороженого

16:34 18 Май 2018 Экономика
433 0
Фото: Казинформ

Казахстанский производитель «Шин-Лайн» вышел на рынок Узбекистана и в этом году планирует поставить 180 тонн мороженого, пишет Spot.

Дебютная партия с мороженым уже доставлена на склад в Ташкенте, откуда продукция будет доставляться в магазины столицы и области, а также отправляться дистрибьюторам в Самарканд, Бухару и Ферганскую долину.

Первыми в Узбекистан отправились мороженые марки «Бахрома», «Тролли» и «Бомба». Позже будут поставляться и другие виды.

«Мы планируем стать лидером среди импортного мороженого на узбекском рынке и среди всего премиального продукта, реализуемого в стране. Кроме того, мы имеем четкие планы по защите наших марок и дизайна мороженого от «Шин-Лайн». Да и с технологической точки зрения наш продукт подделать будет непросто в течение первых двух лет, а там у нас уже появятся новые дифференцированные и инновационные продукты», — отметил директор отдела маркетинга компании Константин Доценко.

Для справки, «Шин-Лайн» основана в 1995 году. Компания производит 140 видов мороженого объемом более 13 тыс. тонн в год. Также компания производит молочные продукты, замороженные полуфабрикаты и лапшу быстрого приготовления.

Больше новостей на нашем Telegram канале: t.me/ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

В Самарканде пройдет Азиатский форум по правам человека

Форум будет посвящен 70-летию принятия Всеобщей декларации прав человека

05 Ноябрь 2018