Humans выходит на рынок Узбекистана

17:01 16 Июнь 2020 Общество
663 0

16 июня 2020 года международная группа компаний Humans представила первую версию своего мобильного приложения в Узбекистане, объединяющего финансы, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг. 

Теперь жители Узбекистана могут оплачивать услуги партнёров Humans по всему Узбекистану и каждый раз получать кэшбэк на свой счёт.
Запуск мобильного оператора и финансового сервиса Humans запланирован на 18 августа 2020 года.

«Мы – Humans. У нас всё сделано по-человечески. Мы стремимся сделать невозможное возможным, поэтому мы объединили в одном приложении честного мобильного оператора и удобный финансовый сервис.

С 18 августа пользователи в Узбекистане смогут купить красивый номер телефона в рассрочку, подключить тариф, который нужен именно им, или воспользоваться абсолютно бесплатной связью. Любой житель страны сможет получить в нашем офисе продаж банковскую карту за две минуты и переводить деньги без комиссии.

Мы выпустили первую версию мобильного приложения HUMANS.uz за два месяца до старта мобильного оператора и банка, чтобы дать возможность каждому узбекистанцу принять участие в нашей бонусной программе и накопить бонусы, которыми можно будет оплатить уникальные услуги Humans», — сказал основатель Humans Владимир Добрынин.

Чтобы принять участие в бонусной программе, достаточно скачать мобильное приложение и привязать банковскую карту платёжной системы Uzcard или HUMO. После этого Humans сразу начислит на счёт бонус 5 000 UZS.

Этот бонус можно увеличить – достаточно перевести его другу. Humans удвоит сумму перевода и зачислит обратно на счёт, как только получатель установит HUMANS.uz и привяжет банковскую карту. И так каждый раз: больше переводов – больше бонусов на счёт. Количество друзей и суммы бонусов не ограничены.

Накопленные бонусы можно будет потратить на предложения, не имеющие аналогов в Узбекистане. Например, за 500 000 бонусных UZS можно купить безлимитный доступ к Telegram на всю жизнь. Подробности о проекте на сайте humans.uz.

О компании

ООО «HUMANS» входит в группу компаний Humans, основанную в 2016 году. Группа сфокусирована на разработке технологических проектов в финансовом секторе, телекоммуникациях, в области обмена информацией и медицине. Офисы Humans расположены в Сингапуре, Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ташкенте.

Среди работающих проектов группы – HR-tech платформа HUMANS.net, использующая искусственный интеллект для поиска работы и людей. 

В июне 2020 года группа Humans представила в Узбекистане первую версию финтех-приложения, объединяющего финансовые услуги, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг. 

Справочно:

Владимир Добрынин. Основатель Humans

Серийный предприниматель с многолетним опытом развития международного бизнеса. 

Работал со стартапами и известными брендами, помогая им добиться успеха и выйти на новые рынки. Основная специализация – телекоммуникации, банковское дело, современные технологии, брендинг, корпоративные стратегии и управление продуктами.

Родился в Азербайджане 31 марта 1974 года. Имеет диплом инженера и степень MBA Стокгольмской школы экономики.

Добрынин обладает обширным опытом в области брендинга и является обладателем ряда престижных наград на международных фестивалях, таких как Каннские Львы и Лондонский Международный Фестиваль Рекламы.

Создал один из самых успешных 3D анимационных сериалов для детей дошкольного возраста BOOBA. Количество просмотров сериала на YouTube более трех миллиардов по всему миру. 

Добрынин руководил крупнейшим виртуальным мобильным оператором в Европе YOTA.

В разное время занимался развитием технологических проектов в 12 странах.

В 2016-м году основал Humans. В этом же году вывел на американский рынок уникальный HR-tech проект HUMANS.net, использующий искусственный интеллект для поиска работы и людей.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 

 


 

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.