Узбекистан представлен на Международной нефтегазовой выставке в Малайзии

12:46 15 Сентябрь 2022 Экономика
480 0

Фото: ИА "Дунё"

 Представители Посольства Узбекистана в Малайзии принимают участие в Международной выставке «Нефть и газ Азии 2022» («Oil and Gas Asia 2022»), проходящей в Куала-Лумпуре с 13 по 15 сентября, сообщает  ИА «Дунё». 


«Нефть и газ Азии 2022» – выставка новейших технологий, оборудования и программного обеспечения в области углеводородов, нефти и газа и зеленой энергетики, которая проводится ежегодно в столице Малайзии с 2003 года. Организаторами данной выставки являются Малайзийский совет по нефтегазовым услугам (MOGSC) и Малайзийская нефтехимическая ассоциация (MРA), основным партнером мероприятия является Малазийская нефтегазовая компания Petronas.

Мероприятие представляет собой крупнейшую в Азии выставку нефтегазовой промышленности. В текущем году выставка демонстрирует продукцию более чем 40 направлений отрасли, в том числе химические инженерные системы, технология разведки и добычи, бурение и внутрискважинные технологии и другие.

Ежегодно в этом мероприятии принимают участие около 500 компаний и 20 тысяч человек более чем из 50 стран мира.

В ходе выставки ее участники выставки были проинформированы о проводимых в нашей стране реформах в нефтегазовом секторе и в области возобновляемых источников энергии, а также проекта «Uzbekistan GTL» АО «Узбекнефтегаз».

Проведены переговоры с рядом зарубежных компаний, таких как “Picardie Valves Industries”, “Borger” и “Sherwood Protective Apparel”.

Производитель фитингов и клапанов Франции «Group-IPI» и производитель промышленных насосов Японии «Ebara Corp», участвующие в выставке, выразили заинтересованность в изучении возможностей своей деятельности в Узбекистане.

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.

Популярное

Календарь новостей