Первый рейс авиакомпании Flynas торжественно встретили в Ташкенте

19:20 15 Сентябрь 2022 Общество
310 0

Фото: Uzbekistan Airports

Самолёт приземлился в международном аэропорту Ташкента 15 сентября в 15:55 по местному времени. Воздушное судно, совершившее первый пассажирский рейс по маршруту Джидда – Ташкент – Джидда, с технической посадкой в Баку, по традиции, торжественно встретили водной аркой. 

Рейс из Джидды в Ташкент был выполнен в рамках подписанного меморандума о расширении полетов во время визита Шавката Мирзиёева в Королевство Саудовская Аравия. Первым рейсом Flynas, выполненном на самолете Airbus A320, прибыло 108 человек. В аэропорту Ташкента экипаж и пассажиров торжественно встретили с цветами и памятными подарками.

Планируется, что авиарейсы по маршруту Джидда – Ташкент – Джидда будут выполняться на регулярной основе дважды в неделю — по понедельникам и четвергам.

Flynas — авиакомпания Саудовской Аравии. Базируется в международном аэропорту Короля Халида. Flynas признавалась ведущей бюджетной авиакомпанией Ближнего Востока пять лет подряд по версии World Travel Awards и три года подряд по версии Skytrax.

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.

Популярное

Календарь новостей