Основное по сводкам о распространении коронавируса к этому часу

13:13 24 Февраль 2020 Мир
940 0

Фото: RT

Число подтверждённых случаев заболевания COVID-19 в Британии достигло 13, из них четыре человека, эвакуированные с лайнера Diamond Princess, сообщает RT со ссылкой на  Минздрав страны.

В Канаде подтвердили десятый случай заражения коронавирусом. В Минздраве уточнили, что женщина, вернувшаяся из Китая 21 февраля, сразу обратилась к врачам, у неё обнаружили инфекцию и отпустили домой на двухнедельный карантин.

Премьер Италии Джузеппе Конте сообщил, что все матчи следующего, 26-го тура итальянской Серии А могут быть перенесены из-за случаев заражения коронавирусом в стране.

Дональд Трамп заявил, что председатель КНР Си Цзиньпин справится со вспышкой заболевания: «Это большая проблема, но председатель Си любит свою страну. Он очень много работает, и он решит эту проблему», — сказал американский президент, добавив, что в США ситуация с распространением инфекции находится под контролем.

Иорданские власти временно запретили въезд в страну всем прибывающим из Южной Кореи, Китая и Ирана, за исключением своих подданных, в связи с распространением вируса 2019-nCoV. 

Всего заразившихся коронавирусом в мире — 79,5 тыс., умерших от болезни — 2619, выздоровевших — 24,9 тыс.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.