Житель Самарканда нанял киллера для соседа

19:40 18 Январь 2019 Общество
1837 0

Иллюстрация: Х. Йулдашев / Народное слово

Операция по поимке заказчика убийства прошла в жанре классического детектива. Как сообщает корреспондент "Народного слова" со ссылкой на пресс-службу управления внутрених дел Самаркандской области, житель махалли Сузангарон города Самарканда С.Ш. из-за личной неприязни решил физически устранить одного из своих соседей. Планами он поделился со своим знакомым  Р.Н.,  которому пообещал 1500 доларов США за  убийство врага.  Намерения  заказчика были вполне серьезными, так он сразу же выплатил «киллеру» аванс в размере 100 долларов.

О готовящемся покушении стало известно правоохранительным органам. Оперативники совместно с сотрудниками местной прокуратуры  разработали спецоперацию по задержанию заказчика убийства.   

В назначенный час «киллер» принес заказчику фотографии с результатами своего преступления. На снимках был запечатлен залитый бутафорской кровью «труп» соседа, которого планировал устранить организатор преступления. Заказчику работа понравилась. В момент, когда он передавал «убийце» очередные 800 долларов, его арестовали.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019