Жестокое убийство семьи

15:09 16 Май 2019 Общество
163 0

иллюстративное фото

15.05.2019 года, примерно в 13:00, на территории фермерского хозяйства, расположенного в сходе граждан «Дустлик» Кушрабатского района Самаркандской области,  на среднем и заднем сиденьях автомобиля марки «Дамас» найдены тела работника фермерского хозяйства А.Х. (1969 г.р.), его супруги, домохозяйки З.Х. (1974 г.р.), их сыновей Ж.И. (1998 г.р.), А.И. (2002 г.р.) и О.И. (2004 г.р.). Тела  обнаружены  с тяжелыми телесными повреждениями в области головы и лицевой части каждого, т.е. с признаками убийства. 

На место происшествия незамедлительно выехали первый заместитель Генерального прокурора, заместитель министра внутренних дел, начальник Управления по расследованию особо тяжких преступлений Генеральной прокуратуры, прокурор области, начальник областного управления внутренних дел и члены оперативно-следственной группы, сообщается на официальном Телеграм-канале прокуратуры.

В тот же день по данному факту Иштиханской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по пункту “а” части второй ст.97 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

В настоящее время в круглосуточном режиме проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия для раскрытия данного особо тяжкого преступления.

За ходом расследования установлен особый контроль Генерального прокурора.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

 

 

 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019