Японская компания может помочь в модернизации региональных аэропортов

12:28 03 Декабрь 2019 Экономика
133 0

Фото: пресс-служба МИВТ

Министр инвестиций и внешней торговли Сардор Умурзаков 3 декабря провел встречу с рядом ведущих японских компаний. Об этом сообщает пресс-служба МИВТ. 

В частности в беседе с руководством компании Sumitomo Corporation были обсуждены возможности в совместной реализации ряда проектов по модернизации региональных аэропортов и их управлении, созданию объектов промышленной и транспортно-логистической инфраструктуры, а также строительству солнечных, ветровых и тепловых электростанций. 

Помимо этого, были рассмотрены перспективы технического сотрудничества по разработке предпроектных предложений (Pre-FEED проектов).

Также был совершен диалог с представителями Mitsubishi Corporation. Были обсуждены перспективы привлечения ресурсов компании для реализации новых амбициозных инициатив по строительству объектов железнодорожной и транспортно-логистической инфраструктуры.

По итогам переговоров стороны заверили друг друга в твердых намерениях активизировать совместную работу в целях ускоренной проработки технических и финансовых деталей договоренностей и формирования конкретных соглашений для подписания в ходе планируемого визита в Японию на высшем уровне.
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019