Узбекистан изучает опыт Германии в сфере санации

15:45 11 Сентябрь 2018 Политика
117 0
Фото: Спутник

Продолжается официальный визит и.о. хокима города Ташкента Джахонгира Артикходжаева в Германию. Об этом сообщает пресс-сулжба хокимията города Ташкента
Рабочий день хокима в Германии начался с посещения центра “Kompetenzzentrum – Großsiedlungen», где были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в сфере санации крупных жилых кварталов.

Для справки: 

Санация —  совокупность работ, связанных с реконструкцией и модернизацией сооружений, которая осуществляется по определенной технологии. Выполняется санация не только с целью увеличения комфортности проживания в квартире, но и обеспечения надлежащей энергоэффективности здания по гидро- и теплоизоляции, снабжению электроэнергией. Практика показывает, что в результате санации дом полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляются к новостройке.

Также он побывал на предприятии по сортировке бытовых отходов «Wertstoff Union Berlin».

Сегодня, во второй половине дня запланирован «круглый стол» с участием представителей немецких деловых кругов, посещение и встреча с исполнительным директором немецкой компании “ONS Frankfurt GmbH”, а также с главой Узбекско-Германского торгового дома во Франкфурте-на-Майне С.Акобировым.

 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

С 1 по 7 октября в России состоится III российско-узбекский форум молодежи

В рамках форума, который пройдет в Москве, Астрахани и Волгограде будет запущен российско-узбекский молодежный бизнес-инкубатор

25 Сентябрь 2018