Welcome to Surkhandarya

21:16 14 Декабрь 2018 Welcome to uzbekistan
1049 0

В соцсетях набирает обороты ролик, посвященный туристскому потенциалу Сурхандарьинской области

Содержание этого промо-ролика многогранно. В нем вы увидите самый южный регион Узбекистана — Сурхандарью, сквозь призму визуально-цифровых рассказчиков: режиссера Азиза Якубова, операторов-постановщиков Эльёра Алимова и Диёра Адашева, операторов-постановщиков воздушной съемки Нодира Абдуллаева и Кобила Сайфуллаева.

И все это в сопровождении пронзительной музыки композитора, работающего под псевдонимом Муинзода. Это трехминутная история о добром и красивом крае, насыщенная самыми колоритными и текстурными ее деталями.

Чтобы рассказать эту историю, творческая группа проехала тысячи километров по всей области, цепляя пейзажные тона, стремясь уловить невероятные вариации цвета, света и погоды городов и сел, каньонов и водопадов. Вдохновлялись традиционными блюдами региона и получили шанс познакомиться с душой живущих там людей.


Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019