Встреча с исполнительным директором Института глобальных изменений

07:50 16 Октябрь 2020 Политика
103 0

Фото: информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

15 октября 2020 года в формате видеоконференцсвязи состоялась встреча Первого заместителя председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Содика Сафоева с исполнительным директором Института глобальных изменений имени Тони Блэра (TBI) Великобритании Хусейном Абдуллой.Предметом обсуждения стали вопросы, касающиеся возможного проекта взаимодействия с данной структурой.

Говоря о борьбе с влиянием глобальной пандемии, британской стороной отмечено, что Узбекистаном предприняты эффективные меры по противодействию COVID-19. Подчеркивалось, что Узбекистан последовательно продолжает курс реформ, нацеленный на обеспечение устойчивого прогресса во всех сферах, сообщает информационная служба Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Также Х.Абдулла поздравил страну с избранием в Совет ООН по правам человека, отметив это как большое достижение и признание со стороны международного сообщества проводимых в нашей стране реформ.

Институт функционирует по таким направлениям как стратегическое планирование в сфере экономических реформ, направленное на улучшение уровня благосостояния, содействие в привлечении иностранных инвестиций, консультирование по созданию позитивного имиджа.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.