Врио Гендиректора ПФЛ  Узбекистана назначен Даврон Шакурбанов 

14:26 18 Июнь 2019 Спорт
523 0

Фото:pfl.uz

Омон Гафуров, возглавляющий Профессиональную футбольную лигу Узбекистана с 10 октября 2017 года, подал заявление об отставке.

«За это время мы много работали над развитием футбола. Я хотел бы поблагодарить нашу команду, с которой мы работали плечом к плечу. Желаю новому руководству Футбольной ассоциации Узбекистана сил, удачи и побед на предстоящем пути. В работе определенно бывают ошибки и упущения. Я прошу прощения у футбольной общественности и футбольных фанатов за это. Узбекский футбол и его фанаты заслуживают больших побед. Я благодарю всех», - сказал Омон Гафуров, ссылаясь на свое заявление.

Во внеочередном заседании ПФЛ от Ассоциации футбола Узбекистана приняли участие Равшан Ирматов, Аваз Максумов, Шоакрам Исраилов и первый заместитель министра физической культуры и спорта Узбекистана Ойбек Касымов.

На должность врио генерального директора ПФЛ Узбекистана назначен Шакурбанов Даврон Гайратович, говорится на сайте Профессиональной футбольной лиги Узбекистана.

Ранее Даврон Шакурбанов работал техническим и спортивным директором ФК «Бунёдкор».

«Профессиональная футбольная лига является одной из важнейших структур в нашем национальном футболе», - отметил Равшан Ирматов.

Он также поблагодарил прежнее руководство Профессиональной футбольной лиги и пожелал успехов новому руководителю.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz



 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019