Во Владивостоке  открылось  Генконсульство Узбекистана

17:27 01 Март 2019 Политика
2308 0

Фото: пресс-служба МИД Узбекистана

1 марта 2019 года у входа в здание, где располагается дипломатическое представительство Узбекистана, состоялся торжественный подъем государственного флага нашей страны, который ознаменовал официальное открытие Генерального консульства Республики Узбекистан в г. Владивосток, Россия, сообщила пресс-служба МИД.

В церемонии принял участие вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко, с которым в рамках торжества прошли переговоры по вопросам развития сотрудничества с Узбекистаном в торгово-экономической, туристической и других сферах.

В тот же день в здании администрации Приморского края прошла встреча с представителями бизнес-кругов и туристических компаний, которые приняли участие в мероприятиях официального открытия генконсульства. Предпринимателям был представлен торгово-экономический и туристический потенциал нашей страны.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019