Вместо зрителей - фотокопии

19:02 02 Июнь 2020 Спорт
171 0

иллюстративное фото

В Карши планируют провести футбольный матч Суперлиги Узбекистана. Из-за пандемии коронавируса поболеть «вживую» за команду не удастся. Однако поддержать любимую команду все-таки можно. Болельщикам футбольного клуба «Насаф» предоставляется уникальная возможность отправить на трибуны свои «фотокопии». 

Как известно, с 13 июня нынешнего года возобновляются матчи Суперлиги Узбекистана по футболу сезона 2020 года. Игры четвертого тура чемпионата, приостановленного 15 марта из-за пандемии коронавируса, пройдут с 13 по 15 июня. Как и во многих странах мира, из-за мер против распространения COVID-19 матчи узбекистанской Суперлиги будут проводиться без зрителей. Однако это не помешает поклонникам «Насафа» оказать моральную поддержку футболистам, отправив на стадион свои «фотокопии».

- Вы, наверняка, видели подобных «болельщиков» во время трансляций игр немецкой Бундеслиги и других чемпионатов, которые возобновились после вынужденной приостановки из-за вспышки коронавируса и проводятся сейчас без зрителей, – говорит сотрудник маркетингового отдела клуба Санжар Сайфиев. – У болельщиков «Насафа» тоже есть такая возможность. Для этого нужно лишь предоставить клубу фигуру со своим изображением, выполненную с учетом определенных условий. Эти хардпостеры будут устанавливаться на трибунах стадиона во время всех домашних матчей и демонстрироваться во время телевизионных трансляций игр. По вопросам производства и размещения фигур зрителей можно обратиться в маркетинговый отдел клуба или к специалисту по работе с болельщиками. 

Идея «присутствия» на стадионе во время игры, несмотря на запрет специальной комиссии, понравилась многим болельщикам «Насафа». В первый же день после объявления этой акции свое желание таким образом поддержать команду выразили свыше 50 человек. 

Свой первый матч после возобновления чемпионата «Насаф» сыграет 14 июня в Карши против наманганского «Навбахора».

М.АБАЙДУЛИНА,
«Народное слово»

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.