В ВТС заинтересованы обе страны

13:54 28 Май 2019 Экономика
383 0

Фото: Красная весна

Россия и Узбекистан заключили несколько соглашений по военно-техническому сотрудничеству

Россия и Узбекистан подписали ряд контрактов в сфере военно-технического сотрудничества по итогам заседания российско-узбекской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС). Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

"Стороны подтвердили обоюдную заинтересованность в дальнейшем развитии военно-технического сотрудничества и наметили конкретные шаги по реализации достигнутых договоренностей. По итогам заседания был подписан протокол, заключен ряд контрактов в рамках договора 2016 года", — говорится в сообщении, пишут "Новости Узбекистана".

Кроме того, стороны подтвердили заинтересованность в дальнейшем развитии ВТС и наметили конкретные шаги по реализации договора между Российской Федерацией и Узбекистаном о развитии военно-технического сотрудничества от 29 ноября 2016 года.

Следующее заседание российско-узбекской межправительственной комиссии пройдет в России в 2020 году.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019