В Ташкенте задержали валютчика, продававшего доллары по безналу

13:31 08 Февраль 2019 Общество
436 0

иллюстративное фото

В Ташкенте прямо на дороге задержан мужчина, обменявший доллары на пластиковую карту, на которой было 100 миллионов сумов, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Сотрудниками Ташкентского областного управления Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генпрокуратуре провели оперативное мероприятие, в ходе которого на Малой кольцевой дороге Ташкента задержан мужчина, сбывавший иностранную валюту.

Гражданин С.С. задержан с вещественными доказательствами при незаконной продаже 10 000 долларов США гражданину С.Х. Валютчик в обмен на доллары снял с пластиковой карты покупателя 100 млн сумов, посчитав каждый доллар США по 8500 сумов.

По данному факту в отношении гражданина С.С. возбуждено уголовное дело по пункту “б” части 3 статьи 177 Уголовного Кодекса РУз, ведутся следственные действия.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019