В Ташкенте началось третье пленарное заседание Сената в формате видеоконференцсвязи

15:28 24 Март 2020 Политика
177 0

Фото: Senat.uz

24 марта начало свою работу третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и предупреждения распространения инфекции коронавируса, а также в связи с приостановлением с 24 марта въезда и выезда из города Ташкента пленарное заседание проводится в форме видеоконференцсвязи.

Сенаторы рассмотрят законы «О внесении изменений и дополнений в Уголовный, Уголовно-процессуальный кодексы Республики Узбекистан и Кодекс Республики Узбекистан об административной ответственности», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием законодательства, направленного на охрану личных прав и свобод граждан», «Об установлении Дня праздника Узбекского языка», «Об учреждении ордена «Соғлом авлод учун» III и IV степеней», «Об учреждении медали «Соғлом авлод учун».

Также члены Сената рассмотрят также вопрос об образовании Тупраккалъинского района в составе Хорезмской области и изменении границ Хазараспского района Хорезмской области.


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019