В Самарканде у заместителей глав районов теперь новые служебные автомобили

18:06 10 Декабрь 2018 Общество
1159 0

Фото: Хокимият Самаркандской области

По случаю Дня работников сельского хозяйства в Самарканде заместителям хокимов районов по вопросам сельского хозяйства выдали новые служебные автомобили.

Как сообщается на сайте администрации Самаркандской области, заместители хокимов были награждены служебным автомобилем “Нива Шевролет“ Указом Президента о награждении работников сферы от 8 декабря текущего года.

Хоким области Эркин Турдимов зачитал поздравительное послание Президента.

Фото: Хокимият Самаркандской области

В Самаркандской области действуют более 20 000 фермерских хозяйств, из которых 3449 - многопрофильные фермерские хозяйства. В этом году в области было выращено 129 тысяч 508 тонн хлопка, более 305 тысяч тонн зерна и 1,5 миллиона тонн бахчевых культур и овощей.

Как сообщается, фермеры, рабочие и государственные служащие, которые проявили активность в процессе выращивания этих сельхозкультур, были награждены значками, высокими званиями, орденами и медалями, а заместители хокимов по вопросам сельского хозяйства получили в подарок новые служебные машины.


 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

​Государственное предприятие «Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурсные торги

Заказчик конкурсных торгов и контрактодержатель — Государственное предприятие «Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово»

23 Январь 2019