В подарок нурофшонским школьникам – новый стадион

10:14 30 Май 2019 Общество
153 0

Фото: информационно--аналитический медиа центр АО "Узбекистон темир йуллари"

В преддверии лета железнодорожники подарили детворе школы №4 г. Нурафшон, Ташкентской области стадион 

В преддверии летних школьных каникул преподнёс долгожданный подарок для учащихся общеобразовательной школы №4, что находится в городе Нурафшон, Ташкентской области. 

В торжественной обстановке на радость детям АО «Узбекистон темир йуллари» открыло эксплуатацию нового стадиона. Это мини футбольное поле с натуральной травой, с установленным специальным металлическим сетчатым ограждением, чтобы мяч не вылетал за пределы поля. 

Теперь у детей есть место для активного  отдыха в дни летних каникул. На стадионе можно заниматься и другими различными видами спорта.

За последний месяц это уже второй по счёту презент от имени железнодорожной администрации нашей страны. 

Недавно, в рамках проводимой в республике акции #bookchallenge, и.о. председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари» Хуснутдин Хасилов подарил библиотеке данной школы более 200 книг. Кроме того, школьникам также были предоставлены в дар современные компьютеры и ценные подарки.

Беседуя с педагогами и учениками школы, Х.Хасилов подчеркнул важную роль литературы и культуры чтения, отметив, что книга является бесценным сокровищем в деле повышения духовности каждого человека, сообщил информационно-аналитический медиа центр АО «Узбекистон темир йуллари».
Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.