В Национальном Олимпийском комитете сменились два вице-президента

10:30 27 Декабрь 2018 Спорт
152 0

Фото: НОК Узбекистана

В руководящем составе Национального олимпийского комитета произошли изменения – с постов вице-президентов ушли вице-премьер Алишер Султанов и глава Государственного таможенного комитета Мурод Азимов.

Они были вынуждены покинуть свой пост в связи с увеличением объема работ, назначением их ответственными за выполнением государственных программ.

Об этом было сообщено на внеочередной Генеральной Ассамблее НОК Узбекистана, которая состоялась накануне. 

В заседании приняли участие члены Исполнительного комитета НОК Республики Узбекистан, руководители спортивных федераций и ассоциаций, СМИ

В рамках Ассамблеи были проведены  выборы новых вице-премьеров. Выдвинутые кандидатуры - Ахмаджона Рахимова,  председателя ассоциации таэквондо (WTF) Узбекистана и Комила Рузиева, президента Азиатской конфедерации кураша - единогласно поддержали все присутствующие.

Также обновлен состав исполнительного комитета, сообщили в НОК.

Генеральная Ассамблея НОК Узбекистана подвела итоги года и обсудила задачи национкального спорта на пути к Токио 2020. вопросы На ассамблее был также обновлен состав исполнительного комитета, сообщили в НОК.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

​Государственное предприятие «Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурсные торги

Заказчик конкурсных торгов и контрактодержатель — Государственное предприятие «Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово»

23 Январь 2019