В Национальной Паралимпийской ассоциации Узбекистана - новый председатель

13:13 20 Август 2019 Спорт
168 0

Фото: пресс-центр НОК Узбекистана

Накануне в НОКе прошла внеочередная отчётно-выборочная конференция Национальной Паралимпийской ассоциации Узбекистана. 

Главным вопросом повестки дня – выбор нового руководителя ассоциации. Рассматривалось заявление об уходе действующего руководителя Национальной Паралимпийской ассоциации Улугбека Мирхайдарова и выбор нового председателя, сообщает пресс-центр НОК Узбекистана.

В конференции приняли участие: первый заместитель министра физической культуры и спорта Ойбек Касимов, вице-президенты НОКа Азиз Камилов и Сакен Полатов, а также спортивное сообщество. 

В начале конференции участники рассмотрели заявление У.Мирхайдарова, отстранения от должности по собственному желанию. Его отставка была принята.

Далее выступил вице-президент НОКа Азиз Камилов и выдвинул кандидатуру Мухторхона Махсудовича Ташходжаева, заместителя Национальной Паралимпийской ассоциации Узбекистана. 
Участники конференции единогласно поддержали кандидатуру Мухторхона Махсудовича и он был избран новым председателем Национальной Паралимпийской ассоциации.

«Я хочу искренне поблагодарить за оказанное мне доверие. Впереди нас ждёт Токийская Паралимпиада и в ней мы должны показать ещё больше результатов, чем в предыдущих соревнованиях. Я уверен, что если мы будем сплоченно и вместе работать, достигнем всех ожидаемых результатов», — сказал Мухторхон Ташходжаев.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019