В Кыргызстане инкассаторы открыли стрельбу во время уличной ссоры

11:34 17 Январь 2019 Мир
348 0

Иллюстративное фото

В городе Кара-Куль инкассаторы коммерческого банка открыли огонь в воздух после того, как двое парней вступили с ними в словесную перепалку и потасовку, пишет издание Turmush.

Днем 15 января около здания «БТА Банка» на улице Ленина два водителя соединили аккумуляторы автомобилей ВАЗ 2107 и Volkswagen Passat. Из здания банка вышли четверо инкассаторов и сели в свою машину. Однако вскоре они поняли, что не могут проехать. Инкассаторы обратились к водителям, попросив освободить дорогу. В результате началась ссора.

В ходе конфликта двое инкассаторов достали пистолеты и открыли огонь. Они произвели несколько выстрелов в воздух, а также прострелили колесо Volkswagen Passat. Затем инкассаторы уехали в город Ош.

Участники конфликта в результате инцидента не пострадали. Они не стали писать заявление в милицию. Однако в правоохранительных органах все равно узнали о стрельбе и провели проверку. На месте происшествия удалось найти одну гильзу. Участникам ссоры предложили пройти судебно-медицинскую экспертизу, чтобы уточнить, точно ли они не ранены. Однако они отказались.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019