В финансовом ведомстве - новый заместитель мнистра

17:28 09 Январь 2019 Политика
270 0

Фото: Пресс-служба Минфина

Заместителем министра финансов - директором Агентства по развитию государственно-частного партнерства назначен Голиб Холжигитов.

Указом Президента Узбекистана от 7 января Голиб Холжигитов назначен заместителем министра финансов - директором Агентства по развитию государственно-частного партнерства при Минфине, сообщила пресс-служба министерства.

Экономист по образованию, имеет дипломы Университета Северной Аризоны (США), Ташкентского государственного экономического университета, и американского Гарвардского университета.

Трудовую деятельность начал в Министерстве финансов в 2001 году.

С 2004 по 2011 год работал руководителем экспертной группы по совершенствованию антимонопольной политики при Государственном комитете по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции.

С 2016 по 2018 год работал менеджером проектов по автоматизации и внедрению роботизированных услуг в сфере управления частным капиталом и финансовых технологий UBS Global Wealth Management Headquarters (США).

С 2018 года Голиб Холджигитов работал менеджером проектов по внедрению больших данных и машинного обучения в сфере финансовых услуг в корпорации Bank of America Merrill Lynch (США).

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz



 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019