Узбекистан включен в список наиболее привлекательных мест для туристического отдыха в 2019 году

11:15 05 Декабрь 2018 Welcome to uzbekistan
183 0

Фото: Новости Узбекистана

Популярный сервис аренды частных квартир Airbnb представил свою версию лучших мест, которые можно посетить в следующем году. В рейтинге представлен и Узбекистан.

Напоминаем, что с 1 января 2019 года в республике официально разрешено сдавать частное жилье в аренду туристам на срок до 30 суток, и теперь иностранцы могут найти для себя приемлемый вариант проживания в Узбекистане, используя привычный для них сервис Airbnb.

Хочется отметить, что большую часть позиций списка занимают отдельные города или районы, сообщают Новости Узбекистана. Узбекистан же включен в рейтинг целиком. Как объяснили составители, причина этого в том, что в стране сразу несколько городов внесены в список UNESCO и привлекают туристов своими древними архитектурными памятниками.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  


 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Четверть века в ЮНЕСКО отметит Узбекистан 

18 декабря представительство ЮНЕСКО в Узбекистане в сотрудничестве с Национальной комиссией республики по делам ЮНЕСКО организует празднование 25-й годовщины вступления страны в Организацию Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО)

12 Декабрь 2018