В Узбекистане с визитом глава холдинга Ajlan & Bros из Саудовской Аравии 

12:18 15 Июль 2019 Экономика
128 0

Фото: LinkedIn

14 июля в Ташкент прибыла делегация Ajlan & Bros Holding Group (Саудовская Аравия) во главе с председателем шейхом Мухаммадом бин Абдулазизом аль-Ажланом, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

По информации Посольства Узбекистана в Саудовской Аравии, организовавшего визит, «Ajlan & Bros» является одной из ведущих компаний в области производства классической арабской мужской одежды, имеет 45 филиалов и 200 оптовых пунктов, в том числе в других арабских государствах.

Программой пребывания в Ташкенте руководства «Ajlan & Bros» предусмотрены встречи в Кабинете Министров Узбекистана, c руководством министерств инвестиций и внешней торговли, сельского хозяйства, ассоциации «Узтекстильпром», компании «Узбекозиковкатхолдинг», хокимами Андижанской и Наманганской областей и другими потенциальными партнерами.

Ожидается, что по итогам визита будут достигнуты договоренности по конкретным инвестиционным проектам и экспорту узбекской плодоовощной продукции в Саудовскую Аравию и другие соседние страны.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz



 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019