Уроженцы Узбекистана погибли в результате крушения самолета в Канаде

10:43 29 Ноябрь 2019 Общество
253 0

Фото: toronto.ctvnews.ca

Семеро уроженцев Узбекистана погибли в результате крушения самолёта, вылетевшего из Маркема в Квебек сити. Об этом сообщает CTV. 

В сообщении говорится, что самолёт упал в лесистой местности в шести километрах от Кингстона. Следователь на месте происшествия сказал, что по предварительной информации самолет намеревался приземлиться в Кингстоне. 

Также сообщается, что погибли пилот из Техаса Отабек Облокулов, его жена и трое детей в возрасте 3-х, 11-ти и 15-ти лет, а также Бобомурод Набиев и его супруга, – жители Торонто и постоянные жители Канады, иммигрировавшие из Узбекистана. Личные данные погибших не были официально раскрыты следователями. 

Пилот Отабек Облокулов

Расследования на месте происшествия продолжаются. Обломки самолёта удалось найти благодаря аварийному локатору, который включился после удара.

В среду вечером в Кингстоне было опубликовано специальное предупреждение агентства Environment Canada, сообщавшее о “сильных юго-западных ветрах до 80 км/ч”.
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019