Уникальный комплекс Конгресс-холл будет принимать мероприятия любого формата

12:20 25 Июнь 2019 Экономика
110 0

Фото: пресс-служба Президента Узбекистана

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 25 июня посетил строительную площадку Tashkent City.

Этот международный деловой центр возводится с разделением на восемь лотов. До настоящего времени выполнены грунтовые работы в объеме 7 миллионов кубометров, заложены фундаменты более чем 50 зданий. Сегодня ведется установка бетонных каркасов и несущих конструкций, прокладка инженерных сетей, сообщает пресс-служба Президента Узбекистана. 

На территории пятого лота активно продолжается возведение Конгресс-холла и отеля Hilton. Здесь завершены работы по установке железобетонных и металлических конструкций, кровельные работы. Выполняются монтаж электросети, внутренние отделочные и механические работы. 

Главе государства рассказано об исполнении указаний, данных им в ходе предыдущих посещений. В величественном здании Конгресс-холла создаются современные условия для организации международных мероприятий любого формата. Здесь на высоком организационном уровне будут проводиться крупные саммиты, а также двусторонние встречи и переговоры. Предусмотрены необходимые удобства для представителей многочисленных делегаций, работников средств массовой информации, обслуживающего персонала. 

Президент посетил также примыкающий к Конгресс-холлу пятизвездочный отель Hilton, состоящий из 21 этажа. Здесь он побеседовал с местными и иностранными инвесторами.

Глава государства дал указания по организации в Конгресс-холле и гостинице сервиса высокого уровня, обеспечению их беспрекословного функционирования, созданию широких условий для наших соотечественников и туристов в парке, организуемом на территории Tashkent City.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 


 


Комментарии

Комментариев пока нет.