Учебно-тренировочная база Федерации триатлона страны расположится в зоне отдыха «Сижжак» 

16:32 24 Июль 2019 Спорт
285 0

На портале СОВАЗ опубликован проект постановления Кабинета Министров «О мерах по дальнейшему развитию триатлона в Республике Узбекистан»

Согласно проекту документа, здания и сооружения зоны отдыха «Сижжак» в Бостанлыкском районе Ташкентской области планируют безвозмездно передать Федерации триатлона Узбекистана.

В вышеуказанном объекте намерены создать учебно-тренировочную базу Федерации триатлона для национальных сборных команд.

«Определить, что в случае отмены или изменения приговора Ташкентского областного суда по уголовным делам от 10 февраля 2017 года, вынесения судебного решения об освобождении имущества из ареста (исключения из описи), возврате его в натуре либо возмещении стоимости, Федерация триатлона Узбекистана должна осуществить возврат имущества в установленном порядке или возместить его стоимость за счёт собственных средств лицу, указанному в соответствующем решении суда», - говорится в проекте документа.

Строительство на территории учебно-тренировочной базы внешних инженерно-коммуникационных сетей, водоснабжения, электроснабжения, газоснабжения и автомобильных дорог будет осуществляться за счет средств местного бюджета Ташкентской области, а текущий ремонт подъездной автодороги, а также дорог для занятия велоспортом и бегом к базе - за счет средств республиканского дорожного фонда при Кабинете Министров.

Министерству финансов будет поручено выделять средства для покрытия расходов, связанные с оплатой за услуги Национальной гвардии по обеспечению охраны здания и сооружения вышеуказанного объекта, пишет Kun.uz.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz    


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019