У команды "Навбахор" новый главный тренер

16:33 26 Июнь 2019 Спорт
247 0

Деян Джуржевич –  новый главный тренер"Навбаҳора".

Как ранее сообщалось, четыре ничьи подряд «Навбахора» в Суперлиге Узбекистана  обернулись отставкой  для главного тренера команды  Андрея Канчельскиса. 

Ушел со своей должности и его помощник Алексей Беленков. 

Таковым было решение руководства клуба.  

Матч 12-го тура с «Бухарой» наманганцы на своем поле  провели под руководством Мустафо Байрамова и одержали победу со счетом 3:1. 

А накануне местной спортивной общественности  был представлен в качестве главного тренера 51-летний сербский специалист Деян Джурджевич.

С ним подписан контракт на полтора года. 

Любители футбола нашей страны хорошо знают Джурджевича. В 2011-2012  годах он был главным тренером ташкентского «Пахтакора».  Но после неудач в Лиге Чемпионов Азии и  во внутреннем чемпионате был отправлен в отставку. Кроме того, Джурджевич  с июля 2015-го по сентябрь 2017-го  работал техническим директором центра национальных сборных Федерации футбола Узбекистана. 

Отметим, что в минувшем сезоне Джурджевич руководил командой «Земун» в Суперлиге Сербии. Интересно, что возглавляемый им клуб выступил неудачно и, заняв последнее место среди 16 команд,  выбыл в низшую лигу.

Нурбек Абдуллаев,
«Народное слово»

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019