Туристический бренд Узбекистана все популярнее в Китае

13:26 15 Март 2019 Welcome to uzbekistan
333 0

Фото: пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан

В целях активного продвижения туристического потенциала Узбекистана, в парках и крупных торгово-развлекательных комплексах г.Чэнду, нашими соотечественниками проведена пропагандистская акция под девизом «Путешествуй в Узбекистан!», сообщает  пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан.

В ходе акции местные жители получили интересную информацию об Узбекистане, им были розданы материалы о туристическом потенциале республики, предоставленные Государственным комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма.

«В акции приняли участие местные жители, в том числе наши друзья, коллеги, профессора и другие заинтересованные лица, которые были подробно проинформированы о туристическом потенциале Узбекистана, узбекской национальной кухне, традициях и гостеприимстве. Кроме того, участникам акции розданы рекламные материалы о туристическом потенциале Узбекистана и продемонстрировали видеоролики» - говорит студент Нодир Уташев.

О реформах в сфере туризма в Узбекистане и нововведениях по упрощению визового режима для иностранных граждан пропагандисты рассказали частным туристическим компаниям в г.Чэнду, работающим в сфере туризма, а также обучающимся в Сычуаньском университете иностранным студентам из Великобритании, Франции, Пакистана и Бангладеш. 

«Тесное сотрудничество с Госкомтуризма Узбекистана помогает в продвижении туристического бренда нашей Родины. Мы и дальше будем стараться увеличивать туристический потенциал Узбекистана, а также призываем всех наших соотечественников во всем Китае присоединиться к нам» - подчеркнул студент Жасурбек Ходжаев.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz  
 
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

Эксклюзивное интервью с Исмаилом Джурабековым

Заслуженный ирригатор Узбекистана, крупный специалист в области водного хозяйства Исмаил Джурабеков рассказывает, как и ради чего погибал Арал, о неоднозначных решениях, судьбоносных ошибках и о том, можно ли восстановить утраченное

04 Февраль 2019