Цветы - это улыбка солнца, которая дарит радость

16:54 16 Февраль 2019 Общество
277 0

Цветы, растения и семена, флористика и дизайн, садовые украшения, садово-огородная техника и ландшафтный дизайн, теплицы и декор – далеко не полный перечень разделов предстоящей международной выставки. 

В Намангане фестиваль цветов - традиционный, проводится с 1960 года.  Чтобы эффективнее развивать эту отрасль и поднять статус наманганской выставки на международный уровень, было решено объединить два мероприятия. 

Выставка  «FLOWERS & GARDEN EXPO UZBEKISTAN» - эффективный рабочий инструмент для поддержания и расширения сотрудничества узбекских и зарубежных компаний, а также площадка для обмена опытом и привлечения инвестиций в цветоводческий и садоводческий рынок Республики Узбекистан.

Для практического обучения устройства подобных выставок, в Германию отправились наши специалисты. Садоводы и цветоводы всемирно известных выставок цветов берлинской "Green Week", "IPM-2019" в Эссене, "Floradecora" во Франкфурте поделились с узбекистанцами своими знаниями.

Наши специалисты на встречах с зарубежными коллегами почерпнули много интересного и нового, и пригласили их на выставку в Узбекистан. 

Большой интерес и готовность к сотрудничеству проявили многие зарубежные партнеры - Weizel, SunDivan, CNH Industrial Deutschland GmbH из Германии, Bas van der Velden Joost Ter Laare, Boltha, Boomkwekerij, Dummen Orange, Nijssen из Голландии, итальянская Covili Franco Vivai Piante, Botanica Levantina, S.L., Piantefaro the Green Team из Испании, российская Brotech, Nahodka, польская Korfanty, Минсельхозы Китая, Таиланда, Кыргызстана, азербайджанская Azpromo. 

Больше информации о предстоящей выставке на сайте uzexposervice.uz

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019