Своих не бросаем!

17:07 23 Октябрь 2020 Общество
148 0

Фото: choise-is.ru

сограждане смогут выехать из России на родину 23, 25, 26, 28, 29, 31 октября, а также 1 и 2 ноября в 21:57, воспользовавшись специально организованными рейсами поезда №483/484 Волжский–Ташкент, сообщает Генеральное консульство Узбекистана в Ростове-на-Дону.

По данным Генерального консула Рустама Курганбаева, с учетом большого количества желающих вернуться в Узбекистан прорабатывается вопрос продолжения вывозных спецпоездов и в ноябре, в том числе с других регионов России.

Желающие могут обратиться в любую железнодорожную кассу на территории России и предъявить документы, подтверждающие узбекское гражданство. Также существует опция оформления билетов на поезд через официальный сайт компании «Российские железные дороги» или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Состав каждого поезда из 20 вагонов рассчитан на перевозку 938 пассажиров. По российской территории поезда проследуют без дополнительных остановок.

Вывоз сограждан осуществляется в рамках действующих международных договоренностей между правительствами Узбекистана и России.

Во избежание массового скопления граждан в одном месте во время продолжающейся пандемии COVID-19 Генеральное консульство обращается к согражданам с просьбой прибывать на станцию «Волжский» Волгоградской области строго в день отправления поезда.

Больше новостей на нашем Telegram канале@ns_uz

Рекомендуем

Комментарии

Комментариев пока нет.