Скончался гражданин Узбекистана, прибывший чартером из Стамбула в Фергану

12:02 25 Март 2020 Общество
169 0

Фото: Uzairways

Пассажир, находившийся на борту рейса по возвращению узбекистанцев из Турции, скончался по прибытию в аэропорт Ферганы. Минздрав сообщает, что предварительная причина смерти – инсульт.

25 марта из Стамбула в Фергану чартерным рейсом вылетел самолет с гражданами Узбекистана. Во время полета ухудшилось состояние 63-летнего пассажира с инвалидностью Ф. – наблюдалась сердечная недостаточность, у мужчины отказали ноги и руки.

Получив данное сообщение, в международный аэропорт Ферганы выехал специально оборудованный реанимобиль скорой помощи. По прибытию пациенту экстренно оказали реанимационные процедуры по стабилизации работы сердца и дыхательных путей, проведена дефибриляция. Несмотря на старания специалистов, пассажир скончался.

Ему поставили диагноз острого нарушения мозгового кровообращения (инсульт) и острой сердечной недостаточности. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.
 


Комментарии

Комментариев пока нет.


Популярное

Afisha

"Цветы России" на площадях Ташкента

Фестиваль станет ярким событием культурной жизни Ташкента и покажет важность детского искусства, ориентированного на семейную аудиторию

27 Март 2019